Новый чайник Mijia Electric Kettle 1S по цене 22 доллара

2020-05-28
Вслед за чайником с дисплеем и многоуровневой регулировкой температуры Mijia Electric Kettle Pro, на полках Xiaomi Youpin появился еще один продукт Mijia Electric Kettle 1S по цене 149 юаней (22 доллара).
 
 
Это первый электрический чайник Mijia емкостью 1,7 л. В него добавлена ​​кнопка, чтобы поддерживать температуру на уровне 55 градусов. В компании сказали, что температура воды 55 градусов подходит для здорового питья и ее не нужно кипятить. Но чайник, естественно, может и кипятить. При номинальной мощности 1800 Вт процесс кипячение занимает около 6 минут. А с британским термостатом STRIX можно добиться точного контроля температуры и своевременного отключения.
 
Mijia Electric Kettle 1S выполнен из высококачественных материалов, усилена алюминиевая пластина, тепловая нагрузка стала более равномерной, внутренняя подкладка, носик и внутренняя крышка изготовлены из нержавеющей стали, которая безопасна и не имеет запаха. Корпус имеет двухслойную конструкцию для предотвращения ожогов и полую теплоизоляцию.
 
Чайник Mijia имеет тройную защиту, он автоматически отключается при закипании воды и при высыхании воды. База имеет конструкцию, предотвращающую поражение электрическим током. 
 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.