Сегодня в 10 часов утра Redmi объявила, что 26 ноября выпустит серию Redmi Note 9, которая будет включать три модели, Redmi Note 9 4G, Redmi Note 9 5G и Redmi Note 9 5G высокого класса. По этой причине на плакатах серии Redmi Note 9 присутствует слоган «Три меча».
 
 
Вскоре Lenovo Mobile выпустила плакат, на котором было объявлено о предстоящем дебюте нового продукта: " Там, где есть люди, там реки и озера, 3 меча вынуты из ножен или 6 мечей вынуты из ножен".
 
На плакате с новым продуктом Lenovo выделена цифра «6», что означает, что в названии нового продукта будет присутствовать цифра «6». Возможно это тонкий троллинг Redmi и дизайнеры Lenovo с зеркальной противоложностью отрисовали плакат конкурентов, другие подробности неизвестны.
 
 
Некоторые пользователи сети предположили, что новый мобильный телефон Lenovo может быть серией Le Meng, экономичного бренда для молодежи.
 
 
Ранее Чен Цзинь, генеральный менеджер подразделения мобильных телефонов Lenovo в Китае, намекнул, что Ле Мэн скоро вернется. 
 
 
В предыдущем интервью Чэнь Цзинь сказал, что линейка продуктов для мобильных телефонов Lenovo в Китае четко разобрана. 
 
Lenovo и Motorola имеют разные направления с точки зрения позиционирования: Motorola фокусируется на среднем и высоком сегменте, Lenovo Legion ориентирована на геймеров, а продуктами начального уровня будет заниматься Le Meng (Lenovo Lemon).

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.