ZMI PurPods Pro - это типичные беспроводные наушники-палочки, вдохновленные дизайном Apple AirPods. Фактически, даже в названии ZMI пыталась придерживаться сходства с яблочным продуктом. Но не смотря на это, они во многом превосходят "оригиналы", а с учетом цены выглядят лучшим предложением на рынке.
 
Наушники ZMI PurPods Pro с шумоподавлением на Aliexpress за $82.40
 
PurPods Pro поставляются с двойным активным шумоподавлением ANC, достигая снижения шума до 35 дБ, также в этом случае бренд сравнивает его с Apple AirPods Pro. В частности, для снижения шума во время разговоров есть поддержка технологии Speech + FF + FB 3Mic.
 
 
Что касается качества звука, в наушниках используются элементы подвижной катушки с композитной диафрагмой, они поддерживают технологию адаптивного эквалайзера EQsmart и работают с MIUI для автоматического перехода в игровой режим с низкой задержкой, всего 87 мм. В бренде отмечают, чтоэтот показатель в Apple iPhone и AirPods Pro достигает 144 мс.
 
Наушники ZMI PurPods Pro с шумоподавлением на Aliexpress за $82.40
 
ZMI PurPods Pro оснащены интеллектуальными кнопками, чувствительными к нажатию. Длительное нажатие позволяет переключаться между режимами шумоподавления, короткое может менять песни, отвечать на звонки и так далее.
 
PurPods Pro обеспечивают 7 часов работы в режиме шумоподавления, 8 часов в прозрачном режиме, 10 часов с выключенным шумоподавлением и до 32 часов с зарядным устройством (поддерживает беспроводную зарядку). 
 
Наушники ZMI PurPods Pro с шумоподавлением на Aliexpress за $82.40
 
При использовании технологии Bluetooth 5.2 сигнал может достигать 200 метров, что эквивалентно длине двух футбольных полей.
 
ZMI PurPods Pro продаются в Китае по цене 399 юаней (60 долларов), они уже доступны на Aliexpress, но по более высокой цене - 82.40 долларов. 
 
Еще одна ссылка на официальный магазин, но тут дороже ($96).

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.