После того, как Ли Нань, бывший руководитель Meizu, основал независимый бренд Angry Miao, его первым продуктом стала механическая клавиатура CYBERBOARD, выпущенная ограниченным тиражом в 1000 комплектов по всему миру, по цене 3160 юаней (около 450 долларов). 
 
 
Оно была вдохновлена электрическим пикапом Cybertruck, выпущенным Tesla. Клавиатура имеет линейчатую матрицу, состоящую из 200 светодиодных лампочек на задней стороне, и пользователи могут настраивать анимацию дисплея и эффекты рисунка самостоятельно. 
 
В этой клавиатуре используется конструкция с разделением линий клавиш, оболочка с ЧПУ, силиконовая шумоподавляющая подушка и т.д. Это также первая в мире механическая клавиатура с беспроводной зарядкой.
 
 
Несколько дней назад, Angry Miao выпустила новую клавиатуру CYBERBOARD Frost Christmas Edition. 
 
Она сохраняет внешний вид предыдущего поколения, но конфигурация имеет множество обновлений, специально адаптированных к Рождеству с большим количеством атмосферных световых эффектов, а силиконовая прокладка также изменена на прозрачную для пропускания света.
 
 
Первая клавиатура CYBERBOARD R1 получила признательный показатель 400%, когда в августе этого года на зарубежном веб-сайте было проведено краудфандинговое финансирование. 

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.