OPPO - пятый производитель смартфонов в Европе и ускоряет

2020-05-29
Китайский производитель смартфонов OPPO рассказал о своих планах выпустить свою последнюю серию смартфонов на большем количестве рынков.
 
 
Когда Oppo Find X2 был выпущен в Великобритании, директор по глобальному маркетингу и стратегии бренда Майкл Тран заявил журналистам, что смартфон дебютирует в Ирландии, Португалии, Бельгии и Румынии и появится в других странах ЕС позднее в этом году. 
 
Ранее в этом месяце компания заключила крупное соглашение с Vodafone Group, это позволит продавать свои смартфоны во всех европейских регионах, охватываемых оператором.
 
«В этом году мы действительно увидим рост нашего бренда и укрепим наши позиции на европейском рынке», - сказал Тран.
 
Несмотря на то, что эпидемия коронавируса повлияла на бизнес, цель OPPO состоит в том, чтобы поддерживать тот же уровень мировых поставок.
 
Кевин Чо, генеральный директор OPPO Mobile UK, привел данные Canalys о том, что компания превзошла своего конкурента TCL и стала пятым по величине поставщиком в Европе.
 
OPPO выпустила флагманскую серию Find X2 и Find X2 Lite в Великобритании, а также Find X2 Neo, телефон среднего класса между двумя вышеупомянутыми телефонами. Find X2 Neo позиционируется как «самый тонкий 5G смартфон в мире», оснащенный процессором Qualcomm Snapdragon 765G, 12 ГБ ОЗУ, 4 камерами, батареей 4025 мАч, 90 Гц 6,5-дюймовым дисплеем и быстрой зарядкой 30 Вт.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.