Согласно сообщению The Elec, китайский технологический гигант Huawei планирует выпустить новые смартфоны серии P где-то в первой половине следующего года.
 
Серия Huawei P50 выйдет в первой половине 2021 года
 
Huawei традиционно выпустила свои флагманские смартфоны этой серии в первой половине года, а Mate - во второй.
 
На данный момент к поставкам готовятся, такие поставщики OLED-панелей, как Samsung Display и LG Display. План производства P50 определен, но пока неясно, будут ли заказы на серию Mate.
 
В отчете также говорится, что серия Huawei P50 будет оснащена процессорами Kirin 9000, но эта информация сомнительна, поскольку предыдущие отчеты показывают, что у процессоров Kirin 9000 нет таких больших запасов.
 
Ранее в этом месяце Huawei объявила о продаже своего суббренда Honor, который отгружает около 70 миллионов смартфонов ежегодно.
 
В 2019 году смартфонов серий P и Mate было проданы 44 миллиона единиц. Это близко к тому же уровню, что и поставки флагманских продуктов Samsung серии Galaxy S и Galaxy Note в 2019 году, которые составляли 45 миллионов единиц.
 
Huawei также является единственным китайским производителем смартфонов, который может разрабатывать собственные процессоры, как Samsung и Apple.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.