На современном рынке большинство электронных продуктов разработаны со встроенными батареями, но есть и такие, которые используют сменные решения, например пульты дистанционного управления, детские игрушки, дополнительное освещение, умные дверные замки и т.д. 
 
Набор литиевых аккумуляторов ZMI №5 с зарядной станцией за 15 долларов
 
Как мы видим, этот рынок все еще имеет потенциал, и на фоне огромного количества производителей можно выделить немногих, которые занимается разработкой и усовершенствованием подобного рода продуктов, среди них бренд ZMI. 
 
Так китайская компания выпустила комплект литиевых аккумуляторных батарей №5 с зарядным устройством по цене 99 юаней (15 долларов).
 
ZMI №5 - это новое поколение литиевых аккумуляторных батарей, обладающих сверхбольшой емкостью и увеличенным сроком службы. Их можно перезаряжать более 1000 раз. 
 
Батарея имеет емкость 2900 мВт / ч, что больше, чем в Rainbow №5 (1900 мВт/ч). Когда оставшийся заряд батареи низкий, выходное напряжение батареи автоматически падает с обычных 1,5 В до 1,1 В. 
 
Кроме того, в комплект поставки входит специальное зарядное устройство, на котором есть четыре позиции для зарядки батареек типа AA. 
 
Четыре светодиодных индикатора будут показывать разные состояния, чтобы сориентировать пользователя. 
 
При комнатной температуре и с условием использования быстрого зарядного устройства ZMI и оригинального зарядного кабеля для полной зарядки четырех батареек требуется всего 3,5 часа, а одна батарейка может быть полностью заряжена за 3 часа.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.