Влажный воздух легко размножает бактерии. В это время, если стерилизация будет проведена хорошо, это не станет проблемой для здоровья, поэтому, задумайтесь о покупке ультрафиолетовой лампы. 
 
Подобных ламп Xiaomi предлагает огромное количество на своем сайте Youpin от разных производителей, а на Aliexpress их также можно без проблем найти у множества продавцов. 
 
Ультрафиолетовая лампа для дезинфекции Xiaoda с WIFI за 36 долларов
 
Сегодня один их таких брендов Xiaoda выпустил УФ-лампу, степень стерилизации которой может достигать 99,9% и она имеет хороший внешний вид.
 
Бактерицидная дезинфекционная лампа Xiaoda может испускать ультрафиолетовые лучи с длиной волны 254 нм и физически разрушать молекулярную структуру бактериальной ДНК и РНК.
 
Она имеет 360-градусный дизайн, благодаря которому может стерилизовать большую площадь без мертвых зон.
 
Ультрафиолетовая лампа для дезинфекции Xiaoda с WIFI за 36 долларов
 
Лампа Xiaoda оснащена двойной защитой с 30-секундной задержкой и индукционным устройством для определения человека. После запуска она автоматически задерживает дезинфекцию на 30 секунд, а когда гуманоид приближается на расстояние 5 метров, она автоматически выключается. 
 
Ультрафиолетовая лампа для дезинфекции Xiaoda с WIFI за 36 долларов
 
Ультрафиолетовая лампа для дезинфекции Xiaoda имеет размеры 63,2 * 142,2 мм, работает от сети 220 (встроенной батареи нет), потребляет 36 Вт энергии, а ее максимальная рабочая площадь составляет 40м2.
 
Кроме того, эта лампа также поддерживает дистанционное управление Mijia App для обеспечения более безопасной и простой стерилизации.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.