Haylou GT5, наушники с шумоподавлением и беспроводной зарядкой

2020-11-28
Бренд Haylou, который ранее работал над производством наушников Redmi AirDots для Xiaomi, представил новый аккустический продукт Haylou GT5, который по заявлению компании станет хитом продаж в этом году.
 
Haylou GT5, наушники шумоподавлением и беспроводной зарядкой
 
Haylou GT5 поставляется с корпусом из пластика в компактной коробке размером 15 x 10 x 5 см и весом 150 грамм. 
 
Они обеспечивают связь со смартфоном по Bluetooth версии 5.0 (радиус действия до 10 метров) и очень низкой задержкой в игровом режиме, всего 65 мс, что, несомненно, оценят геймеры.
 
Haylou GT5, наушники шумоподавлением и беспроводной зарядкой
 
Haylou GT5 оснащены высококачественными динамиками 7,2 мм и программными и аппаратными средствами для записи, передачи и воспроизведения звука. 
 
Каждый из наушников имеет вес 3,5 грамма с возможностью сенсорного управления, позволяющим вызывать Google, Siri или Xiao AI.
 
Haylou GT5, наушники шумоподавлением и беспроводной зарядкой
 
Совсем не неожиданно, а уже как факт... в Haylou GT5 присутствует ИК-датчик, так что, когда вы снимаете или надеваете один из наушников, воспроизведение звука приостанавливается или возобновляется. 
 
Каждый из наушников имеет аккумулятор емкостью 40 мАч, а в самом зарядном устройстве аккумулятор имеет емкостью 580 мАч. В нем же есть три светодиодных индикатора, которые показывают степень заряда аккумулятора. 
 
Haylou GT5, наушники шумоподавлением и беспроводной зарядкой
 
Наушники обеспечивают до 4 часов воспроизведения музыки и 24 часа при условии подзарядки. Зарядить бокс можно, как от USB Type C, так и используя беспроводную зарядку.
 
Что касается звука, Haylou GT5 добавляет возможность подключения AAC вместе с функцией шумоподавления. Таким образом четкость вызовов и отличное качество звука при воспроизведении музыки гарантированы.
 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.