Xiaomi Consumer Finance Company официально открылась сегодня

2020-05-30
Xiaomi Consumer Finance Co., Ltd. официально открыта для бизнеса. Сообщается, что компания будет использовать FinTech в качестве ядра для AIoT, 5G и других новых инфраструктур, интегрировать различные онлайн и оффлайн сценарии потребления, практиковать инклюзивное финансирование, поддерживать реальную экономику и стремиться к тому, чтобы больше потребителей наслаждались интеллектуальными финансовыми услугами.
 
 
Xiaomi Finance получила разрешение на открытие вчера. Компания была основана в районе Цзянбэй, Чунцин, с уставным капиталом в 1,5 миллиарда юаней. Среди них Xiaomi инвестировала 750 миллионов юаней, что составляет 50%, Чунцин Сельский коммерческий банк внес 450 миллионов юаней, что составляет 30%.
 
Председатель компании, сказал, что Xiaomi Consumer Finance, первая китайская компания по потребительскому финансированию, основанная интернет-компанией, которая сосредоточится на долгосрочных операциях потребительского кредитования, таких как Интернет, умный Интернет вещей и новая розничная торговля.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.