Паровой утюг от Lofans появился в списке продуктов экосистемы Xiaomi. Помимо низкой цены, он предлагает высокую производительность и эффективность благодаря высокой подаче пара, а также отсутствию проводов.
 
Беспроводной паровой утюг Xiaomi Lofans мощностью 2000 Вт за $39.98
 
Lofans YD-012V работает по обычному принципу. Благодаря керамической гладильной поверхности и мощности 2000 Вт тепло быстро выделяется и равномерно распределяется по всей поверхности.
 
Утюг предлагает три режима пропаривания. Первый с паропроизводительностью 0,6 г / мин подходит для глажки мокрой одежды, второй, идеальный для более тонкой одежды (20 г / мин), а третий, предназначен для более плотных вещей (90 г / мин). Благодаря этим качествам утюг максимально универсален и подходит для любого типа одежды. 
 
Беспроводной паровой утюг Xiaomi Lofans мощностью 2000 Вт за $39.98
 
После охлаждения просто поместите утюг в адаптер, и через 35 секунд он снова будет готов к беспроводному использованию.
 
Керамическая гладильная поверхность обеспечивает безупречное глажение, к тому же, утюг устраняет из одежды ряд вредных бактерий.
 
У продукта Lofans также есть функция самоочистки, что способствует увеличению срока службы. Конечно же, в корпусе устройства есть емкость для воды. Ее максимальный объем составляет 280 мл, этого полностью хватает на часы глажки. 
 
Беспроводной паровой утюг Xiaomi Lofans мощностью 2000 Вт за $39.98
 
Весь корпус утюга тщательно побработан, чтобы дать максимальное удобство при работе с ним. Это и универсальная форма гладильной поверхности, и шнур питания, поворачивающийся на 360°.
 
Беспроводной паровой утюг Xiaomi Lofans можно купить на Aliexpress за $39.98.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.