Проснулся сегодня утром Лэй Дзюнь и узнал, что он ...

2020-12-04

... "Выдающийся предприниматель"

 
3 декабря 2020 г., на 10-м Гонконгском международном финансовом форуме и церемонии вручения награды China Securities Golden Bauhinia, основатель, председатель и генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь был удостоен звания «Выдающийся предприниматель».
 
Проснулся сегодня утром Лэй Дзюнь и узнал, что он ...  "Выдающийся предприниматель"
 
Организаторы мероприятия прокомментировали это так: "Он является представителем китайского Интернета и лидером в содействии преобразованию и модернизации обрабатывающей промышленности Китая. Обладая множеством наград, он никогда не забывал свои первоначальные устремления и воплощал свои мечты ... ".
 
 
Эта награда направлена ​​на поощрение предприятий, учреждений и менеджеров, внесших выдающийся вклад в экономическое возрождение Китая, и на то, чтобы вдохновить всех выступить в авангарде и добиться новых вершин. 
 
После десяти лет развития «Golden Bauhinia» превратилась в крупнейшую, высококлассную и заслуживающую доверия деятельность по профессиональному отбору компаний и руководителей. 
 
 
Недавно Лэй Цзюнь был также назван «Предпринимателем года» по версии журнала «Мистер Мода» и был включен в список «GQ of Zhizu».
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.