На подходе большая волна телефонов на Snapdragon 888

2020-12-07
Скоро появится большое количество флагманских телефонов, оснащенных процессором Snapdragon 888. Xiaomi Mi 11, Realme Race, OPPO Find X3, OnePlus 9 и т.д. будут выпущены в 2021 году и посоревнуются за звание лучшего.
 
На подходе большая волна телефонов на Snapdragon 888
 
Snapdragon 888 также станет ядром телефонов, для таких производителей как Sony, Motorola, Asus, vivo, LG и Black Shark. Это еще не определено, но ожидается, что Samsung также выпустит свои флагманские модели, такие как Galaxy S21 и Note21, на SD888.
 

Xiaomi Mi 11

 
Xiaomi официально подтвердила, что это будет первый смартфон, оснащенный Snapdragon 888, и, как ожидается, он будет выпущен уже в этом месяце.
 
 
Технические характеристики Mi 11 не разглашаются, но, по слухам, он будет оснащен 50-мегапиксельной основной камерой, 12-мегапиксельным телеобъективом, решением для быстрой зарядки 120 Вт, системой Android 11 и как минимум 6 ГБ памяти.
 

Realme Race

 
Новый телефон получил кодовое название Realme Race. Дизайн этого смартфона, скорее всего, будет похож на OnePlus 7T, с изогнутой задней панелью и круглым модулем камеры, в котором разместятся четыре датчика. 
 
 
Технические характеристики Realme Race не объявлены, но, по слухам, они будут включать 12 ГБ ОЗУ, 256 ГБ дискового пространства и Realme UI 2.0 на базе Android 10.
 

OPPO Find X3

 
OPPO Find X3 станет флагманским продуктом бренда следующего поколения. Этот смартфон будет использовать систему управления цветом Full-path. 
 

Red Magic 6

 
Сообщается, что Red Magic 6 - первый игровой смартфон, оснащенный SoC Snapdragon 888. Ни Фей, президент Nubia, анонсировал выпуск этого смартфона на Weibo.
 

Nubia Z

 
Предстоящий мобильный телефон серии Nubia Z - это еще один смартфон от производителя мобильных телефонов ZTE, который будет оснащен недавно выпущенной SoC Snapdragon 888. Компания объявила об этом на платформе Weibo. Телефон может быть выпущен в начале следующего года. О характеристиках новостей пока нет.
 

ZTE Axon 30

 
Материнская компания Nubia ZTE также выпустит свой флагманский смартфон ZTE Axon 30, пополнив ряды 888. 
 
Сообщается, что он представляет собой устройство с камерой под экраном в качестве основной точки продаж. Благодаря возможностям процессора скорость фотосъемки и видео будет достигать 2,7 Гигапикселей в секунду.
 

OnePlus 9

 
Ожидается, что OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro будут запущены в первой половине 2021 года. Недавно мы увидели рендеринг OnePlus 9 Pro, показывающий возможный дизайн и характеристики этого телефона, в том числе изогнутый 6,67-дюймовый дисплей, экран с частотой обновления 120 Гц и перфорированную камеру для селфи. 
 
 
Ожидается, что в этом смартфоне будет предустановлена ​​система OxygenOS на базе Android 11 для решения программных задач. 
 
Этот телефон также должен быть оснащен новым решением для быстрой зарядки мощностью 65 Вт, но емкость аккумулятора все еще остается загадкой.
 

Redmi K40 Pro

 
Генеральный менеджер Redmi Лу Вейбинг подтвердил, что RedMi станет одним из первых брендов, выпустивших мобильный телефон на Snapdragon 888. 
 
Это может быть Redmi K40 Pro. Также говорят, что этот телефон будет оснащен OLED-дисплеем с отверстием, частотой обновления 120 Гц и быстрой зарядкой, превышающей 33 Вт. Дата еще не объявлена, но мы ожидаем увидеть его в первом квартале 2021 года.
 

Black Shark 4

 
Новый Black Shark под кодовым названием Emperor готов к запуску. Говорят, что конструкция быстрой зарядки заслуживает внимания. 
 
Соучредитель и генеральный директор Black Shark Technology Луо Юйчжоу ранее заявлял: «Black Shark выпустит первую партию новых продуктов Black Shark, оснащенных мобильной платформой Qualcomm Snapdragon 888 5G в первом квартале 2021 года».
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.