Всякий раз, когда Apple выпускает новый продукт, Ли Нань, бывший президент Meizu и нынешний основатель Angry Miao, более активно публикует сообщения на Weibo. 
 
 
Как вы уже знаете, Apple выпустила наушники AirPods Max по цене более 600 долларов, оправдана ли такая цена, это вопрос достатка, однозначно, найдутся люди которые купят этот продукт помеченный огрызком... Бренд и все такое... Но пост Ли Наня, поверг всех в шок.
 
"Если вы думаете, что клавиатура за 410 долларов - это верхний предел цены китайского бренда, то вашего воображения недостаточно. Цель Angry Miao в категории клавиатур - 1000 долларов. Если в будущем появится книга об истории развития клавиатуры, CYBERBOARD, обязательно будет записана в нее. В настоящее время стратегия все еще эффективна, иначе мы бы не делали того, что стоит своей цены". 
 
Следует отметить, что большинство пользователей заявили, что не купят такой дорогой продукт. Можно еще купить мобильный телефон за 1000 долларов, но клавиатуру - нет.
 
 
В конца августа Angry Miao провела свою первую пресс-конференцию, где представила множество новых интеллектуальных аппаратных продуктов, включая механические клавиатуры CYBERBOARD. 
 
Она оснащена 200 светодиодными лампами, позволяет пользователям редактировать контент по своему усмотрению, а также поддерживает беспроводную зарядку и т. д. 
 
Angry Miao
 
Клавиатура вышла ограниченным тиражом в 1000 комплектов по всему миру по цене 3160 юаней (450 долларов) и вскоре после запуска была распродана.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.