В настоящее время большинство водоочистителей на рынке используют мембранную фильтрацию обратного осмоса, а их цена обычно превышает 1000 юаней (140 долларов). Их не только необходимо подключать к источнику питания, но и к канализации.
 
Новый очиститель воды Xiaolang на Xiaomi Youpin за 72 доллара
 
На Xiaomi Youpin появился в продаже ультрафильтрационный очиститель воды Xiaolang по цене 499 юаней, в котором производитель добился нулевого показателя сточных вод и нулевых затрат на электроэнергию.
 
Основная причина заключается в замене мембраны обратного осмоса на мембрану ультрафильтрации, в которой используется высокоэффективный материал из полых волокон в качестве основного фильтрующего слоя 0,1 мкм. Он может эффективно отфильтровывать вредные вещества в воде, удалить запахи и улучшить вкус.
 
Новый очиститель воды Xiaolang на Xiaomi Youpin за 72 доллара
 
По словам производителя, по сравнению с очистителями воды с обратным осмосом, ультрафильтрационные мембраны из полых волокон могут очищать воду, сохраняя при этом полезные минералы, дополняя ежедневные потребности в микроэлементах.
 
В водоочистителе Xiaolang используется композитный интегрированный фильтрующий элемент, который объединяет полипропилен + активированное углеродное волокно + активированный угольный стержень + ультрафильтрационную мембранную технологию для фильтрации ржавчины, отложений, коллоидов и других частиц, а также остаточного хлора и бактерий. Фильтрующий элемент заменять нужно только один раз в год.
 
Новый очиститель воды Xiaolang на Xiaomi Youpin за 72 доллара
 
Ультрафильтрационный водоочиститель Xiaolang имеет минималистичный внешний вид и универсален в домашнем стиле. Его размеры всего 215 x 319 x 60 мм и он не имеет дополнительного резервуара для воды, что экономия места в шкафу. Его рабочая мощность составляет 2 л чистой воды в минуту, т.е., за 4 секунды можно наполнить стакан.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.