Компания Realme недавно представила новенькую модную куклу «Realmeow», которая была совместно создана со всемирно известным аниматором Марком А. Уолшем. 
 
Realmeow: модная культура в технологической индустрии
 
«Realmeow» - это первая модная трансграничная интеллектуальная собственность Realme. С помощью этой модной куклы компания будет обсуждать модную культуру и делиться последней модной информацией с молодежью. 
 
По словам производителя, модная игровая культура, представленная Realme, будет отражать стремление молодых людей к трендам и индивидуальности, а также к моде и качеству.
 
Realme стремится привнести модную культуру в технологическую индустрию, создать модную игровую технологию, которая действительно принадлежит молодежи, популяризировать ее, таким образом, чтобы это больше соответствовало их предпочтениям.
 
В настоящее время "Realmeow" появилась на официальном сайте компании, но все еще находится в стадии выпуска. Учитывая, что Realme собирается выпустить новые продукты в ближайшем будущем, весьма вероятно, что эта игрушка встретится с потребителями во время официального мероприятия.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.