Сегодня Vivo объявила о запуске операционной системы Origin OS на предстоящей конференции серии X60. По сравнению с предыдущей операционной системой, новая основана на реальных потребностях пользователей и имеет значительно улучшенный дизайн, плавность и удобство использования.
 
Мировая премьера: Origin OS + Vivo X60, ну когда же?
 
Origin OS является пионером в архитектуре нового рабочего стола «Huarong Grid». Пользователи могут выбирать способ представления контента уведомлений и метод взаимодействия системных функций в соответствии со своими потребностями. 
 
Различия в сценах и визуальных стилях могут быть адаптированы к потребностям различных групп пользователей и к разным ситуациям. В то же время она может подчеркнуть индивидуальность пользователя.
 
Мировая премьера: Origin OS + Vivo X60, ну когда же?
 
Серия Vivo X60 дебютирует на процессоре Exynos 1080 от Samsung, который не только обеспечивает связь 5G, но и предлагает новые возможности благодаря высокоразвитой технологии искусственного интеллекта.
 
Это и VR / XR, и голосовой помощник, и интеллектуальная фотография и много других возможностей.
 
В качестве стандарта в серии X технология защиты от сотрясения также эволюционировала до второго поколения, также была улучшена съемка при слабом освещении. 
 
Благодаря оптическому объективу, разработанному совместно с Zeiss, камера в Vivo X60 будет одной из лучших в отрасли. 
 
Мировая премьера: Origin OS + Vivo X60, ну когда же?

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.