21 декабря цена акций Xiaomi Group (1810.HK) выросла более чем на 4% и достигла отметки 30 гонконгских долларов, установив новый рекорд, а рыночная стоимость превысила 750 миллиардов. 
 
Цена акций Xiaomi впервые превысила 30 гонконгских долларов, а рыночная 750 миллиардов
 
8 декабря CITIC Securities выпустила подробный отчет о Xiaomi, поддержав рейтинг компании «покупать» и повысив целевую цену до 36 гонконгских долларов, что соответствует рыночной стоимости 870 миллиардов гонконгских долларов.
 
CITIC Securities считает, что стратегия "мобильные телефоны × AIoT" указывает на дивиденды технологий следующего поколения и, как ожидается, Xiaomi станет одной из самых прибыльных китайских технологических компаний и присоединится к клубу рыночной стоимости на триллионы долларов.
 

Цена акций Xiaomi впервые превысила 30 гонконгских долларов, а рыночная 750 миллиардов

 
16 августа этого года Лей Цзюнь, основатель, председатель и генеральный директор Xiaomi, направил всем сотрудникам письмо, в котором объявил, что Xiaomi реализует план партнерства и новый десятилетний план предпринимательства. 
 
Xiaomi выберет 100 молодых ключевых кадров, чтобы вознаградить и побудить их начать новое предпринимательское путешествие с Xiaomi. Кроме того, основная стратегия компании также будет обновлена ​​до «мобильный телефон × AIoT».
 
Вечером 24 ноября Xiaomi объявила финансовый отчет за третий квартал 2020 года. Это лучший сезон на данный момент, и Xiaomi достигла 15 рекордов. И выручка, и чистая прибыль имеют рекордный показатель за один квартал. Общий доход составил 72,2 млрд юаней, а скорректированная чистая прибыль - 4,1 млрд юаней, что намного превышает ожидания.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.