В последние годы умные камеры начали проникать в тысячи домашних хозяйств и стали «личными распорядителями» для многих семей. 
 
Xiaobai Smart Camera PTZ Y2: 360 градусов и ночное видение
 
На Xiaomi Youpin недавно появилась в продаже смарт-камера Xiaobai PTZ Y2, которая поддерживает панорамную съемку в 360 градусов в высоком разрешении и может использоваться как в помещении так и на улице. Она стоит всего 169 юаней (25 долларов).
 
Xiaobai Y2 использует PTZ-камеру (Pan-tilt-zoom - удалённое управление направлением и увеличением), поддерживает полное вращение, а диапазон обслуживания может достигать 360 градусов. 
 
В то же время в ней используется бесшумный двигатель + антивибрационная конструкция, нет шума при вращении.
 
Xiaobai PTZ Y2 оснащена камерой высокой четкости 1080P, встроенной в новое поколение инфракрасных датчиков ночного видения и может представлять четкое изображение даже ночью. 
 
Xiaobai Smart Camera PTZ Y2: 360 градусов и ночное видение
 
В то же время она оснащена обновленным профессиональным чипом обработки изображений с возможностью локального обнаружения и анализа человека с помощью искусственного интеллекта, чтобы избежать ложных срабатываний.
 
Xiaobai Smart Camera PTZ Y2  имеет функцию слежения, которая фиксирует траекторию движения человека и отслеживает его путь. Информация о слежении передается на мобильный телефон. 
 
Кроме того, камера поддерживает двусторонние голосовые вызовы в режиме реального времени. Пользователям нужно всего лишь открыть «Mijia APP» и нажать кнопку вызова, чтобы связаться с членами своей семьи.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.