На сайте Xiaomi Youpin недавно появился в продаже видеодомофон Dingling (DLING) Zero Smart Video Doorbell E3, которая по утверждению производителя имеет три основных преимущества: разрешение 2K, зарядка и просмотр в любое время. 
 
Видеодомофон Dingling Zero Smart Video Doorbell E3 2K за 43 доллара
 
Новая версия видеодомофона питается от литиевой батареи емкостью 3700 мАч и оснащена технологией сверхнизкого энергопотребления, обеспечивающей 3 месяца автономной работы без подзарядки.
 
Мало того, в Dingling Zero E3 увеличено разрешение видео до 2K, что также является первым домашним видеодомофоном с таким показателем.
 
Видеодомофон Dingling Zero Smart Video Doorbell E3 2K за 43 доллара
 
Еще одна новая функция - «активное пробуждение», владелец может установить активный режим пробуждения, независимо от того, где он находится, и войти в режим просмотра в реальном времени в любое время и в любом месте. Кроме того, можно установить забавные мелодии на звонок.
 
Умный видеодомофон Dingling Zero E3 также поддерживает обнаружение человечека, короткое видеонаблюдение, двустороннюю внутреннюю связь, Xiaoai, облачное хранилище, инфракрасное ночное видение высокой четкости и т.д. 
 
Видеодомофон Dingling Zero Smart Video Doorbell E3 2K за 43 доллара
 
В настоящее время этот продукт был запущен на платформе Xiaomi Youpin, а его цена начинается с 299 юаней (43 доллара). 

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.