Обзор струйного принтера Xiaomi Mijia 3-in-1 за 70 долларов

2020-06-03
1 июня Xiaomi представила струйный принтер Mijia стоимостью 999 юаней, до 11 июня продукт находится в предварительной продаже по цене 499 юаней.
 
 
Этот принтер оснащен беспроводным интерфейсом «три в одном», то есть беспроводной печатью, копированием и сканированием, а также поддерживает подключение к компьютеру по USB. Расходные материалы простые в использовании и дешевые (черные и цветные чернильные картриджи стоят по 69 юаней каждый).
 
 
Принтер также поддерживает печать с мобильных устройств на Android и iOS, без трудоемких этапов компьютерной передачи.
 
 
Струйный принтер Mijia оснащен визуальной панелью. Драйвер будет установлен автоматически, как только принтер будет подключен к компьютеру.
 
 
По словам Xiaomi, в многофункциональном аппарате используются высококачественные импортные чернила, которые быстро высыхают и не имеют запаха. Стандартный полнофункциональный оригинальный картридж может напечатать 480 страниц в черно-белом и 150 страниц в цвете
 
 
Кроме того, сканирование и копирование поддерживаются как в черно-белом, так и в цветном исполнении. Принтер поддерживает сканирование на мобильный телефон, в том числе в формате PDF.
 
 
 
 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.