Когда серьезный мужчина сделает это лучше любого айдола

2021-01-03
Вечером 1 января Xiaomi объявила, что Лэй Цзюнь стал представителем MI11. В новогодней прямой трансляции основатель, председатель и генеральный директор Xiaomi сказал, что многие фанаты Mi предложили, чтобы для продвижения мобильных телефонов компании не приглашались представители имиджа, а просто позволить Лэй Цзюню говорить за них.
 
Вечно молодой Лэй сказал, что маркетинговый отдел Xiaomi наконец согласился на просьбу фанатов.
 
Лэй Цзюнь стал представителем MI11
 
Лэй Цзюнь стал представителем MI11
 
Лэй Цзюнь стал представителем MI11
 
Пробный период составит один месяц. Рекламные фотографии в ближайшее время будут размещены на большой рекламной вывеске у входа в терминал Т3 международного аэропорта Столичный в Пекине.
 
Однако плакат вызвал некоторые споры. Вечером 2 января Лэй Цзюнь объявил на Weibo о новом плакате для Mi 11. Многие пользователи отдали предпочтение третьему варианту. На первых двух фотографиях угол объектива закрывает глаза Лэй Цзюню, а на последнем он держит Mi 11 руками на груди, спокойно и естественно.
 
Напомню, недавно Лэй Цзюнь провел свою вторую прямую трансляцию и загадал три новогодних пожелания, включая долгий отпуск, выключение мобильного телефона, полное расслабление, изучение музыкальных инструментов, создание группы и желание исполнить некоторые пожелания для всех.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.