Xiaomi только недавно представила миру модельную линейку Mi 11 (pro версия еще в дороге), а уже пошли различные статистические данные.
 
 
Производитель предоставил покупателям возможность выбрать между двух вариантов - с зарядным устройством в комплекте и без. На такой шаг компания решилась из-за желания сохранить окружающую среду. 
 
Теперь же Xiaomi опубликовала официальные данные о продажах и соотношении двух вариаций.
 

Окружающая среда на втором месте

 
Неудивительно, что победителем стал комплект с зарядным устройством. Ведь стоимость "с" и "без" на старте продаж была одинакова. 
 
 
На изображении выше вы можете увидеть сообщение, опубликованное в социальной сети Weibo генеральным директором Redmi Лу Вейбингом. В кратком описании он выражает благодарность 20 000 покупателям, которые заботятся о чистоте планеты.
 
 
Теперь, когда мы знаем, что вариант без зарядного устройства в комплекте заказали около 20 фанатов, было бы неплохо узнать общий объем продаж Xiaomi Mi 11. 6% от общего количества проданных смартфонов!
 
На самом деле это очень низкий показатель, который далек от экологической нагрузки на планету. Хотя, стоит отметить, что намерения Xiaomi действительно хороши.
 

Результаты впечатляют?

 
Китайская компания также поделилась плакатом об успешных первых продажах Mi 11. Только за первые 5 минут они выросли до солидных 1,5 млрд юаней (350 000 единиц). А чтобы дать вам представление об успехе, вот сухая статистика: Mi 10 имел продажи на 11% ниже, чем Mi 11 за первые 5 минут.
 

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.