Интеллектуальное массажное кресло Xiaomi Joypal AI в связке с Xiaoai

2020-06-03
Рабочий ритм становится все быстрее и быстрее. Поэтому, вернувшись домой, мы просто хотим полежать неподвижно на кровати или посидеть в массажном кресле. Недавно, компания из экологической сети Xiaomi, выпустила интеллектуальное массажное кресло Joypal AI. 
 
 
Самая важная его особенность состоит в том, что у него есть программа управления здоровьем ИИ, которая может обеспечить разные программы массажа в соответствии с различными видами спорта. Есть всего семь спортивных режимов, таких как мяч, гольф, плавание, ходьба, езда на велосипеде, бег и фитнес. Различные виды спорта используют разные группы мышц. Целенаправленное расслабление напряженных мышц в связанных частях может более эффективно снять усталость.
 
 
Кресло имеет интеллектуальную связь с Сяо Ай. Вы можете с помощью голосовых команд устанавливать режимы работы массажного кресла. 18 встроенных автоматических программ могут удовлетворить потребности различных жизненных сценариев. 
 
Технология двумерного обнаружения и позиционирования может интеллектуально определять кривую спины пользователя, вес, рост и т.д. После этого, кресло может точно помассировать акупунктурные точки.
 
 
Длина внутренней направляющей шины массажного кресла достигает 128 см. Преимущество заключается в том, что не только увеличивается площадь массажа, но и более точно подгоняется форма тела по талии, спине, ягодицам и другим частям. Встроенная 3D-система индукции массажного кресла может автоматически и точно регулировать интенсивность массажа.
 
 
На обеих сторонах спинки массажного кресла имеются графеновые нагревательные пластины, которые воздействуют на спину с обеих сторон позвоночника. Под воздействием теплового излучения можно точно стимулировать кровообращение в пояснице и в значительной степени снять мышечную усталость и болезненность.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.