5 января Meizu Lipro официально представила семь новых продуктов в категории освещения на своей конференции по запуску продуктов для умного дома, в том числе светодиодный светильник Meizu Lipro LED. Его стоимость начинается с 299 юаней (43 доллара).
 
Светодиодный светильник Meizu Lipro LED по цене от 299 юаней
 
Основной материал светильника - литой под давлением алюминий, который не только лучше отводит тепло, но и имеет более длительный срок службы. 
 
Этот светильник имеет антибликовый дизайн, свет мягкий, а его распределение не ослепляет. Пользователь имеет три режима цветовой температуры: теплый, теплый белый и естественный белый. Уровень защиты достигает стандарта IP54. 
 
Производитель также заявил, что все осветительные приборы Meizu Lipro используют источники здорового света музейного уровня и проверены оптической лабораторией Meizu на соответствие стандартам высокого качества, полного спектра, слабого синего света и отсутствия видимого мерцания. 
 
Этот потолочный светильник специально оснащен оптическими линзами для ПК, которые значительно уменьшают синие пики и вспышки.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.