8 января MediaTek объявила, что была выбрана Wi-Fi Alliance в качестве тестовой платформы Wi-Fi 6E, что является новой сертификацией организации для устройств, поддерживающих полосу частот 6 ГГц. 
 
MediaTek выбран в качестве тестовой платформы Wi-Fi Alliance
 
MediaTek уже много лет тесно сотрудничает с Wi-Fi Alliance, чтобы гарантировать, что ее продукты для беспроводного подключения поддерживают новейшие функции Wi-Fi.
 
Тестовая платформа MediaTek Wi-Fi 6E включает в себя решение беспроводной точки доступа MT7915-AP-AX и клиентское беспроводное решение MT7915-STA-AX, оба из которых поддерживают полосу частот 6 ГГц, в дополнение ко многим другим функциям.
 
Заместитель генерального директора MediaTek Сюй Хаоцзюнь сказал: 
 
«MediaTek имеет богатое портфолио продуктов Wi-Fi и является крупным поставщиком Wi-Fi в области широкополосного доступа, розничных маршрутизаторов, бытовой электроники и игр, предоставляя решения Wi-Fi для сотен миллионов устройств каждый год. 
 
В качестве тестовой платформы для Wi-Fi 6E точки беспроводного доступа и клиентские решения MediaTek участвуют в процессе сертификации. 
 
Мы с нетерпением ждем возможности предоставить потребителям возможности подключения нового поколения, отвечающее самым последним и наиболее передовым потребностям в беспроводной связи».

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.