Сегодня Meizu выпустила наушники с активным шумоподавлением POP Pro по цене 499 юаней, которые поступят в продажу 12 января.
 
Наушники с активным шумоподавлением Meizu POP Pro выпущены
 
С точки зрения внешнего вида очертания гарнитуры обусловлены кривой, а полость смешана, чтобы завершить естественный переход.
 
Meizu POP Pro оснащены новой «тройной гибридной технологией активного шумоподавления» от Meizu, в которой используются микрофоны с упреждающей и обратной связью, дополненные внутриканальной конструкцией, предназначенной для обнаружения шума во многих распространенных сценах, таких как самолеты, метро и улицы. 
 
Наушники с активным шумоподавлением Meizu POP Pro выпущены
 
Алгоритм шумоподавления третьего поколения от Meizu  обеспечивает глубокое снижение шума до 35 децибел.
 
Гарнитура также оснащена алгоритмом, который может устранить внешний шум окружающей среды, когда пользователь говорит.
 
В Meizu POP Pro используется специальная 10-миллиметровая подвижная катушка с композитной диафрагмой, которая может отображать больше деталей в диапазоне средних и высоких частот, обеспечивая при этом сильные и мощные басы.
 
Наушники с активным шумоподавлением Meizu POP Pro выпущены
 
Наушники используются с зарядным устройством. Максимальное время работы составляет 20 часов, когда шумоподавление выключено, и 13 часов в обычном режиме. 
 
Сама гарнитура может работать до 6,5 часов при выключенном шумоподавлении и до 4 часов при включенном.
 
В остальном Meizu POP Pro поддерживает подключение к телефону после извлечения из зарядного устройства, а воспроизведение автоматически приостанавливается при удалении наушника из уха. 
 
Коснитесь поверхности наушника на две секунды, чтобы включить или выключить шумоподавление.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.