Браслет Oppo Band выпущен в Китае, цена от 28 долларов

2020-06-06
Как и ожидалось, Oppo официально представила Oppo Band, Oppo Band Fashion и Oppo Band EVA на мероприятии посвященном запуску серии Reno 4, где также анонсировали и Enco W51 TWS с ANC. Эти фитнес-трекеры оценены в 199 юаней (28 долларов), 249 юаней (35 долларов) и 299 юаней (42 доллара) соответственно.
 
 
Все три версии Oppo Band оснащены 1,1-дюймовым AMOLED-дисплеем, покрывающим 100% цветовой гаммы P3 с разрешением 126 x 294 пикселей. Экран защищен стильным изогнутым стеклом 2.5D.
 
Фитнес-трекер может быть связан с устройствами под управлением Android 6.0+ или iOS 10.0+ через Bluetooth 5.0. Он работает на чипе Apollo 3, который также присутствует в Oppo Watch.
 
 
Основные функции Oppo Band включают 12 спортивных режимов, монитор сердечного ритма, датчик SpO2 для измерения уровня кислорода в крови, уведомления о вызовах и сообщениях, уведомления приложений, управление музыкой, погоду, секундомер, будильник, поиск телефона и NFC (только модный вариант) для бесконтактных платежей.
 
 
Несмотря на то, что все три модели Oppo Band имеют схожие элементы и функции, их ремешки и цвета отличаются друг от друга. Стандартная версия поставляется с обычным в черном и фиолетовом цветах. Oppo Band Fashion имеет дизайн с плавающим ремешком и поставляется в цветах черный и сандал. И наконец, EVA Oppo Band имеет тот же дизайн, что и Fashion, так как это вариант модели с ремешком в стиле аниме Neon Genesis Evangelion.
 
 
И последнее, но не менее важное: Oppo заявляет о 14-дневной работе от аккумулятора при полной зарядке. Аккумулятор рассчитан на 100 мАч, а полная зарядка через зарядное устройство Pogo занимает 1,5 часа.