FlexPai 2 и Zou Cao в ограниченном количестве за $1537

2021-01-21
Совместная золотая премиальная версия мобильного телефона FlexPai 2 со складным экраном, созданная в сотрудничестве с художником Зоу Цао, будет выпущена в ограниченном количестве.
 
 
Мобильный телефон использует новую цветовую схему «Dawn Golden» и трансграничную интеграцию с классическим произведением художника «Мэрилин Монро», представляя еще одну возможность столкновения между технологиями и искусством.
 
В отличие от ранее представленных на рынке версий «серое звездное небо» и «темно-черная ночь», в этом мобильном телефоне FlexPai 2 используется новая цветовая схема «Dawn Gold».
 
«Привлекающее внимание золото может добавить элегантности и артистичности обычной жизни, а также дать начало надежде на 2021 год». 
 
Кроме того, FlexPai 2 также оснащен операционной системой Water OS 2.0, разработанной специально для мобильных телефонов со складным экраном. 
 
Поддерживает инновационные и быстрые функции, такие как сенсорный экран FFS, интеллектуальная боковая панель, боковой изогнутый экран, трехточечный экран и т.д., что может принести новый интерактивный опыт. 
 
 
FlexPai 2 под брендом художника поступит в продажу 20 января. Будет выпущено ограниченное количество - 1500 копий, все версии 8 ГБ + 256 ГБ по цене 9988 юаней (1537 долларов). 
 
Художник Zou Cao, научный сотрудник Центральной академии изящных искусств, в настоящее время работает в Китайской академии искусств и является всемирно известным китайским современным художником и теоретиком искусства. 
 
Его творчество включает в себя множество областей, таких как живопись, инсталляция, видео, технологическое искусство и «социальная скульптура».
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.