Отделы исследований и разработок OnePlus и OPPO объединяются

2021-01-22
Согласно DoNews, отделы исследований и разработок китайских производителей смартфонов OnePlus и OPPO объединились, при этом предложения о новых сотрудниках на должности в сфере НИОКР были сделаны OPPO, а не OnePlus.
 
 
По словам инсайдеров, отделы исследований и разработок двух компаний были в значительной степени объединены еще в декабре и теперь являются частью одной группы.
 
Это выглядит, как Xiaomi и Redmi, совместно использующие систему исследований и разработок.
 
В июне прошлого года ходили слухи, что OPPO и OnePlus могут быть объединены. Для OnePlus это слияние было бы неплохим событием, поскольку это означало бы более тесные связи между двумя относительно независимыми брендами.
 
В конце августа прошлого года Пит Лау, основатель и генеральный директор OnePlus Mobile, вернулся в OPPO в качестве старшего вице-президента. Статус Лау как основателя и генерального директора OnePlus остался неизменным.
 
Кроме того, интернет-магазины компаний, были объединены и переименованы в Huantai Mall. Его продукция включает сотовые телефоны и периферийные устройства трех брендов: OPPO, OnePlus и Realme.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.