Meizu POP Pro - наушники созданные специально для репа

2021-01-26
11 января Meizu выпустила наушники с активным шумоподавлением POP Pro. Изысканный дизайн и цена в 499 юаней (77 долларов) привлекли внимание многих пользователей. 
 
Meizu POP Pro - наушники созданные специально для репа
 
Но вопрос, который интересует многих, какова реальная производительность этой гарнитуры? 
 
26 января композитор и музыкальный продюсер А Кун, принимавший участие в создании этих наушников, дал ответ на вопрос, давайте взглянем.
 
А Кун сказал, что за последние два года рэп стал очень популярен, и многие полюбили это направление музыки, которое имеет тенденцию к средним и низким частотам. 
 
Поэтому при настройке POP Pro он фокусируется на усилении низких частот. Изначально идея настройки POP Pro заключалась в том, чтобы звук был теплым, живым, твердым и мощным. 
Кроме того, POP Pro поддерживает активное шумоподавление, которое может эффективно подавлять шум в шумной среде.
 
Meizu POP Pro настроен на 10-миллиметровую высококачественную подвижную катушку с композитной диафрагмой, которая может отображать больше деталей в диапазоне средних и высоких частот, обеспечивая при этом сильные и мощные басы, точное позиционирование звукового поля, формирование четкого изображения, соответствующий коэффициент реверберации и яркость и активный стиль звука.
 
POP Pro могут удовлетворить предпочтения большинства потребителей в отношении популярной музыки. Конструкция внутриканальной структуры уменьшает утечку звука, дополненная профессиональной настройкой Meizu, позволяя представить оригинальный звук.
 
 
Meizu POP Pro - наушники созданные специально для репа