Первые умные часы Meizu: Flyme + eSIM независимые вызовы

2021-01-26
Мобильные телефоны по-прежнему являются основным бизнесом Meizu. В то же время компания также добавляет новые стратегические двигатели, умную одежду и бизнес умного дома.
 
Среди них бренд умного дома Lipro ранее выпустил ряд новых продуктов, но среди них нет носимых устройств.
 
 
Согласно последним новостям, скоро будет представлено первое интеллектуальное носимое устройство - Meizu Watch.
 
 
Часы Meizu прошли национальную сертификацию 3C, и информация показывает, что конкретная модель продукта - M007W, поддерживает сетевое соединение eSIM 4G, может совершать независимые звонки без мобильных телефонов и поддерживает мощность зарядки 7,5 Вт.
 
Следует отметить, что эти часы не поставляются с зарядным устройством.
 
Производство Meizu Watch уже месяц как начато в автономном режиме, а в устройстве используется аккумулятор емкостью 420 мАч производства Guardian.
 
 
Кроме того, Meizu ранее подавала заявку на регистрацию товарного знака Flyme For WATCH. 
Другими словами, Meizu Watch будут оснащены операционной системой Flyme, разработанной специально для часов, и поддерживать независимую установку приложений, что также может эффективно повысить их практичность.
 
 
Почему Meizu хочет сделать Flyme для Watch, производитель уже объяснял раньше: 
 
«С одной стороны, 5G эпоха Àiot на основе экологии Flyme, способствует укреплению взаимодействия между продуктами - это стратегическое направление, возможность и проблема. С точки зрения пользователя, полная экосистема более способствует повышению привязанности».
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.