Китайский разработчик UOS запускает ReFla, альтернативу Flash

2021-01-26
Компания Union Tech, разработчик операционной системы Unity (UOS), создала ReFla, замену Flash на основе собственной технологии, чтобы китайские школы и предприятия, использующие Flash, избежали краха бизнес-системы.
 
 
Решение поддерживает платформы x86 и собственные платформы Китая, такие как Loongson, и имеет очевидные преимущества перед плагином Adobe Flash в четырех аспектах: загрузка ресурсов, производительность, стабильность и безопасность.
 
В декабре Adobe выпустила свое последнее объявление об обновлении Flash Player, в котором говорилось, что это последний выпуск Flash Player для всех регионов за пределами материкового Китая.
 
Системный сбой на Далянском участке китайской железной дороги в начале этого месяца вызвал всеобщую озабоченность из-за прекращения обслуживания Flash.
 
Компания Zhong Orange Network, эксклюзивный стратегический партнер Adobe Flash Player в материковом Китае, выпустила Flash Player 34.0.0.92, который включает в себя улучшения удобства использования, онлайн-безопасности и стабильности.
 
В этом обновлении Flash Player в других операционных системах, таких как Windows 7, Windows 8.1 и Windows 10, не затронут и продолжит поддерживать функцию воспроизведения видео и другие оригинальные функции.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.