Meizu 18: OLED-экран Samsung E4 + 120 Гц + Snapdragon 888

2021-01-27
Вчера появилась информация о двух новых моделях Meizu, которые предположительно относятся к серии Meizu 18. 27 января Digital Chat Station писал на Weibo, чтобы подтвердить, что эти два телефона являются итеративными моделями Meizu на Snapdragon 888, которые могут быть 18-й серией и, как ожидается, будут выпущены в первом квартале.
 
 
Согласно заявленной информации, серия Meizu 18 делится на стандартную версию и профессиональную (Pro), оснащенная батареями на 4000 ± и 4500 ± соответственно. Что вызывает недоумение, так это то, что стандартная версия по-прежнему имеет мощность зарядки 30 Вт, а профессиональная только 40 Вт. Теперь мощность зарядки основных флагманов Android достигла более 50 Вт, а iQOO 7 даже использует 120 Вт. Мощность зарядки серии Meizu 18 лишь немного выше, чем у Apple и Samsung.
 
Нет точной информации о других аспектах конфигурации. 
 
 
Среди других инсайдов, основными точками обновления являются процессор и экран. Snapdragon 865 обновлен до Snapdragon 888, а экран обновлен до FHD +, 120 Гц, Samsung E4 OLED + небольшой дизайн отверстия.
 
В последние несколько лет обновления мобильных телефонов в основном касаются трех аспектов: экрана, процессора и камеры. В этом году это экран E4 с разрешением FHD + 120 Гц и Snapdragon 888. 
 
Недостаток мобильных телефонов Meizu заключается в фотовозможностях. Только Meizu по-прежнему использует флагманский датчик общедоступной версии IMX686, стоимость которого была существенно снижена. В то время, как други производители шагнули далее. Серия Meizu 18 обновит камеру?
 
 
Кроме того, помимо мобильных телефонов, Meizu также может представить свои первые умные часы и систему для них Flyme For Watch. Также ожидается, что эти продукты будут выпущены вместе с серией Meizu 18 в марте этого года.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.