ZMI PurPods Pro поддерживают режим снижения шума ветра

2021-01-29
Во время бега на свежем воздухе или занятий другими видами спорта многие пользователи в наушниках часто ощущают ветер в ушах, что влияет на их спортивное настроение. 
 
Не боюсь ветра! ZMI PurPods Pro теперь поддерживает режим снижения шума ветра
 
Недавно ZMI заявила, что ее беспроводная гарнитура PurPods Pro теперь поддерживают режим снижения шума ветра. 
 
Пользователи могут обновить приложение до последней версии и увидеть запись «Подавление шума ветра» на главной странице.
 

Не боюсь ветра! ZMI PurPods Pro теперь поддерживает режим снижения шума ветра

 
ZMI PurPods Pro после включения этого режима может эффективно снизить воздействие шума ветра и обеспечить четкость разговоров. 
 
В то же время на странице режима пользователи могут видеть мощность левого и правого наушников и зарядного устройства.
 
В конце прошлого года ZMI представила PurPods Pro. Эта гарнитура имеет чисто белый дизайн, а ее овальная форма соответствует эстетике молодежи. В то же время она также имеет особую конструкцию для удобства ношения.
 
 
В остальном, ZMI PurPods Pro имеет функцию двойного активного шумоподавления ANC, поддерживает глубину шумоподавления 35 дБ, оснащена подвижной катушкой с композитной диафрагмой, что дает ей очень выразительные высокие и низкие частоты. 
 
Кроме того, гарнитура может проработать до 10 часов при выключенном режиме шумоподавления и до 32 часов при использовании с зарядным устройством.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.