Миллион штук за месяц! Vivo S6 на Exynos 980 с 32 Мп фронталкой

2020-06-09
Vivo объявила, что смартфонов серии Vivo S6 было продано за два месяца миллион штук.
 
 
Под влиянием эпидемии в первом квартале этого года глобальные продажи мобильных телефонов сократились очень серьезно. Компания IDC, занимающаяся исследованиями рынка, опубликовала данные о мировом рынке смартфонов за первый квартал 2020 года. В первом квартале мировые поставки смартфонов сократились на 11,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 275,8 млн. единиц.
 
 
Еще в 2016 году vivo начал инвестировать в исследования и разработки технологий 5G, а также создала центр исследований и разработок 5G в Пекине. В том же году компания присоединился к Международной организации стандартов мобильной связи (3GPP) и активно участвовала в стандартизации и настройке 5G.
 
С конца 2019 года китайцы выпустили свои первые продукты 5G - серии NEX, X и Z. vivo S6, как новый продукт, выпущенный в начале 2020 года, оснащен флагманским чипом Exynos 980 5G, разработанным совместно с Samsung. Этот чип поддерживает два сетевых метода NSA & SA, теоретическую пиковую скорость загрузки до 3,55 Гбит / с.
 
 
А самым большим преимуществом S6 является фронтальная 32 Мп камера с супер ночным режимом съемки. 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.