Теги

OnePlus - единственный бренд в США с темпом роста 163%

2021-02-04
3 февраля 2021 года Counterpoint, всемирная авторитетная исследовательская организация, опубликовала годовой отчет о рынке смартфонов в США за 2020 год. 
 
OnePlus - единственный бренд телефонов в США с темпом роста 163%
 
Отчет показывает, что общий рынок в 2020 году упал на 15% в годовом исчислении. Почти все бренды мобильных телефонов на рынке США испытали отрицательный рост, и не будет никаких признаков восстановления до второй половины этого года.
 
На этом фоне OnePlus стал единственным брендом мобильных телефонов, который демонстрировал рост с ежегодными темпами 163%.
 
В отчете указано, что в 2020 году OnePlus продемонстрировала сильную тенденцию роста, в основном за счет помощи операторских каналов. 
 
OnePlus - единственный бренд телефонов в США с темпом роста 163%
 
С конца 2018 года OnePlus поддерживает тесное сотрудничество с T-Mobile. OnePlus 6T поступил в продажу в T-Mobile более чем в 5600 магазинах по всей территории США. 
 
В 2019 году OnePlus объединилась с Sprint для запуска новых продуктов. В 2020 году компания достигла стратегического сотрудничества с Verizon, крупнейшим оператором в США, и запустила настроенную версию мобильных телефонов OnePlus 8UW, поддерживающую сети 5G. 
 
T-Mobile по-прежнему является крупнейшим источником продаж OnePlus на рынке США.
 
Генеральный директор OnePlus Лю Цзуоху сказал на Weibo: 
 
«Это отрадное достижение, которое свидетельствует о том, что OnePlus имеет широкие возможности и перспективы на мировом рынке в будущем. В этом году OnePlus будет уделять больше внимания Китаю, включая создание каналов офлайн-продаж и системе обслуживания».
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.