Концептуальный телефон с экраном водопада Siqu от Xiaomi!

2021-02-05
5 февраля Xiaomi объявила: «Пусть исследования будут расширяться, новый прорыв технологии экрана Xiaomi, увидимся в 14:00», указав, что в этом году будет объявлено о новой экранной технологии. 
 
Концептуальный телефон с экраном водопада Siqu от Xiaomi! Без кнопок и отверстий
 
В 14:00 был официально представлен первый концептуальный телефон Xiaomi с экрадом водопадом!
 
Новый смартфон имеет четырехстороннюю гиперизогнутую конструкцию под углом 88°. Рама почти полностью заменена экраном. Смартфон не имеет кнопок и отверстий. 
 
По имеющимся данным, концептуальный телефон Xiaomi Siqu включает 46 независимо разработанных запатентованных технологий. Звук через экран слышен благодаря ультратонкой пьезокерамике, в нем используется первая в отрасли технология гибкого пленочного экрана, в дополнение к мощной беспроводной зарядке, чувствительным к давлению кнопкам, экранным линзам третьего поколения и другим инновационным технологиям.
 
Концептуальный телефон с экраном водопада Siqu от Xiaomi! Без кнопок и отверстий
 
Xiaomi заявила, что стекло с четырьмя изгибами на 88 °, нарушило технологический предел производства. По сравнению с обычным 3D-стеклом сложность горячего изгиба и полировки экспоненциально выше.
 
С помощью оборудования для обработки стекла собственной разработки, горячей гибки при высокой температуре 800° и давлении, четырех различных полировальных устройств и более десяти сложных процедур обработки достигается конечный результат. 
 
Чтобы прикрепить такой кусок стекла к гибкому дисплею, необходимо преодолеть изгибающее напряжение. Принята новаторская конструкция штабелирования экранов и 3D процесс склеивания, что дало безупречную работу экрана.
 
Xiaomi представила первый концептуальный телефон, который задает новое направление интегрированному дизайну мобильных телефонов будущего.
 
Концептуальный телефон с экраном водопада Siqu от Xiaomi! Без кнопок и отверстий
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.