Китайская компания по производству бытовой техники Midea заявила, что в этом году будет широко использовать HarmonyOS в своем бизнесе умного дома и расширять сотрудничество с Huawei.
 
Midea будет широко использовать HarmonyOS в своем бизнесе умного дома
 
В сценарии «Интернет всего» Midea будет сотрудничать с Huawei в области Интернета вещей, чтобы добиться большего взаимодействия устройств и сервисов за счет комбинации устройств Midea и Huawei на базе HarmonyOS.
 
11 ноября 2020 года были запущены продукты Midea, оснащенные HarmonyOS, в том числе умная плита, вытяжка, посудомоечная машина, электрический водонагреватель, газовый водонагреватель и водоочиститель, которые могут подключаться к мобильным телефонам Huawei Mate 40 серии, что дает пользователям новый опыт взаимодействия.
 

Midea в этом году будет широко использовать HarmonyOS в своем бизнесе умного дома

 
Продукты Midea, оснащенные HarmonyOS, могут реализовать мгновенное (3 сек.) сетевое соединение, основанное на протоколе Wi-Fi Aware.
 
Пользователи могут осуществлять мониторинг состояния устройства в реальном времени непосредственно через функциональный интерфейс сотового телефона, включая статус работы и напоминания о расходных материалах. 
 
Они также могут заказать официальные услуги по телефону, включая техническое обслуживание.

Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.