Ожидается, что OPPO выпустит флагманский телефон Find X3 Pro в марте. Предыдущие разоблачения раскрыли некоторые его детали, но до сих пор нет четкой информации, указывающей, будет ли представлена стандартная версия.
 
Рендеры OPPO Find X3 Pro, X3 Lite и X3 Neo: первый на Snapdragon 888
 
Эван Бласс, известный инсайдер, поделился изображением серии и сообщил, что Find X3 Neo и Find X3 Lite будут выпущены вместе с Find X3 Pro. 
 
Как видно из визуализаций, все смартфоны имеют отверстие для селфи-камеры в верхнем левом углу дисплея. Края экрана у Find X3 Pro и Neo изогнутые, а у модели Lite экран плоский.
 
Find X3 Pro будет оснащен Snapdragon 888 SoC, использовать 6,7-дюймовый экран AMOLED, поддерживать частоту обновления до 120 Гц и разрешение Quad HD +. Он может иметь аккумулятор емкостью 4500 мАч, зарядку SuperVOOC 2.0 мощностью 65 Вт и беспроводную зарядку VOOC Air 30 Вт.
 
Find X3 Lite будет переименованной версией китайской версии Reno5 5G, у которой на задней панели есть логотип Reno Glow, но он будет заменен обычным лого OPPO, а конфигурация, вероятно, останется неизменной. По слухам, Find X3 Neo будет доработанной версией Reno5 Pro 5G.

Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.