Конфигурация Black Shark 4 Pro: память 12 ГБ + игровые кнопки

2021-02-07
Несколько дней назад на платформе Google появился новый игровой телефон Black Shark. Конфигурация его выше, чем у Black Shark 4, который ранее был представлен на той же платформе, так что это, скорее всего, версия Pro.
 
Black Shark 4 Pro с памятью 12 ГБ и игровыми кнопками
 
На Black Shark 4 Pro под кодовым названием Penrose, модель "PRS-A0", предустановлена ​​система Android 11, имеется 12 ГБ оперативной памяти и экран 1080P +. 
 
Стоит отметить, что текущий чип этого телефона "SM8250", которым является Qualcomm Snapdragon 865. Это может быть просто ошибкой, потому что производитель упоминал ранее, что новое поколение телефонов Black Shark будет использовать Qualcomm Snapdragon 888.
 
Black Shark 4 Pro с памятью 12 ГБ и игровыми кнопками
 
Кроме того, на платформе Google появилось изображение продукта. Фронтальная камера расположена вверху по центру, кнопки по обеим сторонам корпуса. Физические кнопки для игровых операций на правой стороне. 
 
В настоящее время информации об этом телефоне не так много, и некоторые параметры, скорее всего, используются только для заполнения определенных форм, например, чип и экран, поскольку разрешение экрана игрового телефона Black Shark 3 Pro в прошлом году достигло уровня 2K.
 
В настоящее время официальный представитель не объявил конкретное время выхода Black Shark 4.