OnePlus 9 на фото: 4 задние камеры с логотипом HASSELBLAD

2021-02-07
По старой OnePlusовской традиции, каждый новый флагман должен дебютировать в первой половине каждого года, вероятно, в апреле или мае. 
 
OnePlus 9
 
И хотя до презентации OnePlus 9 еще два или три месяца, инженерный образец смартфона уже появился на живых фото, и он выглядит как версия, близкая к массовому производству. 
 
Судя по представленным снимкам, OnePlus 9 использует в качестве основного цвета серебро, а дизайн задней камеры очень уникален: две большие линзы вверху, две маленькие внизу и вспышку сбоку. 
 
OnePlus 9
 
На моддуле камеры присутствует логотип шведской компании HASSELBLAD, занимающейся производством фотоаппаратов и фотографического оборудования.
 
OnePlus 9
 
Ранее Лю Цзуоху, генеральный директор OnePlus Technology и основатель OnePlus Mobile, сообщил на Weibo, что «OnePlus вложит огромные ресурсы в камеры в этом году и будет стремиться стать лидером в области обработки изображений». 
 
OnePlus 9
 
Теперь новости показывают, что OnePlus и Hasselblad активно сотрудничают, что действительно может положительно сказаться на качестве изображений в смартфонах китайской компании.
 
OnePlus 9
 
Кроме того, OnePlus 9 Pro использует изогнутый экран с диагональю 6,78 дюйма с разрешением 3120 × 1440 пикселей, поддерживает высокую частоту обновления 120 Гц и имеет одно отверстие в верхнем левом углу для фронтальной камеры.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.