Сплит-кнопка Black Shark в продаже: подходит для Android и Apple

2021-02-07
Компания Black Shark Peripherals объявила, что в продажу поступила сплит-кнопка для киберспорта, которую все ждали в течение долгого времени. Цена 39 юаней (6 долларов).
 
Сплит-кнопка Black Shark в продаже: подходит для Android и Apple
 
Продукт является универсальным и подходит как для Android устройств, так и для основных моделей Apple. 
 
Особенности сплит-кнопки Black Shark: провод из медно-серебряного сплава, емкостное решение для измерения микрочастот, точная настройка и отсутствие ложных касаний, двусторонняя конструкция с разделением крыла чайки, не блокирует обзор, независимо от того, слева и справа, кнопки из цинкового сплава + профессиональные микроконтроллер переключатель, ощущения на уровне игровой мыши и т.д.
 
Инструкция: войдите в игру и нажмите кнопку настроек в нижнем левом углу, откройте панель настроек, выберите рабочие параметры, настройте параметры макета и переместите кнопки, которые вы хотите использовать, в соответствующие положения. 
 
В торговом центре Black Shark Mall также перечислены модели, которые в настоящее время не поддерживают этот продукт - OPPO Ace2, OPPO A52, OPPO A92s, vivo Y97, iQOO Z1x, iQOO Z1i, iQOO Z1, Redmi Note8, Redmi 5 Plus, Redmi 5, Redmi Note7, Redmi Note8 Pro и т.д.