TCL занимает первое место в мире по поставкам IFPD панелей

2021-02-07
Недавно исследовательская организация DISCIEN проанализировала квартальные поставки и рост панелей IFPD (65 дюймов и выше) в 2020 году. 
 
 
В четвертом квартале 2020 года TCL впервые превзошла LGD и заняла первое место в мире. 
 
Данные показывают, что годовые поставки TCL Huaxing увеличились на 308% в годовом исчислении, что сделало новый прорыв на рынке интерактивных больших экранов.
 
С первого по четвертый квартал 2020 года рыночная доля TCL увеличивалась квартал за кварталом и, наконец, компания заняла первое место в четвертом квартале.
 
 
Тем не менее, LGD по-прежнему занимает первое место по показателям отгрузки в 2020 году с долей рынка 32%, что на 7% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 
 
BOE занимает второе место с долей рынка 28%, рост на 141% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, за ней следует TCL с третьим местом и долей рынка 26%, что на 308% больше, чем годом ранее.
 
Стоит отметить, что на рынке интерактивных больших экранов поставки 65-дюймовых панелей TCL составили 39%. 
 
Что касается 75-дюймовых и 86-дюймовых панелей, TCL по-прежнему имеет хорошие показатели отгрузки - 19% и 23% соответственно, но рейтинг низок, третье и второе место соответственно.
 
IFPD — это сокращение от «интерактивного плоскопанельного дисплея», одной из разновидностей интерактивной доски для совместной работы (IWB).
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.