Lei Jun Dialogue: телефон для женщин, умный дом, наследственность

2021-02-07
Вечером 7 февраля наконец-то состоялась премьера первого в 2021 году мероприятия «Lei Jun Dialogue». 
 
В этом случае фанаты Xiaomi выдвинули множество искренних предложений и получили удовлетворительные ответы от Лэй Цзюня. Обобщаем основные тезисы в этом общениие.
 
Lei Jun Dialogue: телефон для женщин, умный дом, преемственность
 
Что касается мобильных телефонов, прозвучало предложение, что дизайн Xiaomi должен укреплять преемственность. В связи с этим Лэй Цзюнь сказал, что за последние несколько лет внешний вид мобильных телефонов Xiaomi прогрессировал очень быстро, и начали постепенно формироваться продолжения элементов дизайна. 
 
«В этом году вы увидите лучший дизайн из керамики и других материалов, пожалуйста, ждите этого».
 
Кроме того, прозвучало мнение, что «Xiaomi должна выпустить эксклюзивные мобильные телефоны для женщин». 
 
Лей Цзюнь сообщил, что он прилагает все усилия, чтобы сделать мобильные телефоны Xiaomi более удобными для женского сообщества. Благодаря усилиям в области легкости и красоты Xiaomi 11 получил хороший отклик.
 
Лэй Цзюнь дал понять, что Xiaomi не будет в будущем заниматься чисто женской линейкой продуктов, а постарается разрабатывать продукты, которые будут соответствовать женской эстетике и потребностям женщин. 
 
Ключевые позиции, такие как дизайн, исследования и разработки в связанных специальных проектах, заняли женщины.
 
Что касается умных домов, в ответ на предложение «расширить продуктовую линейку высококлассной умной бытовой техники Xiaomi», Лей Цзюнь ответил: 
 
«В прошлом году мы реорганизовали стратегию в отношении крупной бытовой техники, Xiaomi сосредоточится на инновационных технологиях. Мы никогда не будем производить посредственные продукты».
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.