Фото Realme Race: Snapdragon 888 + быстрая зарядка 125 Вт

2021-02-08
Ранее сообщалось, что Realme скоро выпустит свой новый флагманский смартфон Realme Race, который будет оснащен мобильной платформой Snapdragon 888. Также ожидается запуск технологии быстрой зарядки мощностью 125 Вт, которая, вероятно, сделает ее визитной карточкой. 
 
Фото Realme Race: Snapdragon 888 + быстрая зарядка 125 Вт
 
Теперь, когда дата выпуска продукта все ближе, в сети появились фотографии предполагаемого Realme Race. 
 
Судя по картинке, в смартфоне используется отверстие в экране в верхнем левом углу, а на задней панели матричный модуль линз. Общий дизайн внешнего вида соответствует ожиданиям. 
 
Кроме того, на задней части также есть слова «GT», возможно, это также означает, что Realme Race сосредоточится на "максимальной производительности".
 
Фото Realme Race: Snapdragon 888 + быстрая зарядка 125 Вт
 
Realme Race наследует конфигурацию и оптимизацию программного обеспечения серии OPPO Ace, ориентированную на игровые возможности. 
 
Конечно, Realme Race - это не просто игровой телефон: его толщина хорошо контролируется, так что вы сможете чувствовать себя комфортно при повседневном использовании.
 
Ранее Сюй Ци, президент Realme China, опубликовал сообщение, в котором говорилось, что серия Realme Race будет официально представлена ​​после Весеннего фестиваля, и этот телефон также станет первым флагманским продуктом Realme в 2021 году.