Рендеринг OnePlus 9 Pro: отверстие в экране + 4 камеры + Hasselblad

2021-02-09
OnePlus выпустит новое поколение своего ежегодного флагмана, серию OnePlus 9, примерно в марте после Праздника Весны.
 
Этим утром на Weibo появился рендеринг OnePlus 9 Pro в высоком разрешении, который полностью продемонстрировал внешний вид устройства.
 
OnePlus 9 Pro
 
Согласно изображению, передняя часть OnePlus 9 Pro продолжит дизайн с отверстием в экране, который используется с момента запуска поколения OnePlus 7.
 
В дополнение к этому, OnePlus 9 Pro оснащен 6,78-дюймовым изогнутым OLED-экраном с, по-прежнему, лучшим разрешение в отрасли 2K +, а также поддержкой частоты обновления 120 Гц.
 
OnePlus 9 Pro
 
Дизайн задней части сильно отличается от прошлых моделей. Предыдущее решение с центрированной камерой было заменено на матричный блок из четырех камер в верхнем левом углу. Две из них больше по размеру и присутствует логотип HASSELBLAD.
 
OnePlus 9 Pro
 
Как ведущий мировой производитель камер, Hasselblad имеет более чем 80-летнюю историю разработки и уникальное понимание эффектов и стилей изображения, которые принесут неожиданные сюрпризы в OnePlus 9 Pro.
 
Лю Цзуоху, основатель и генеральный директор OnePlus, ранее заявлял, что в этом году OnePlus инвестирует огромные ресурсы в камеры и будет стремиться стать первой в мире по функционалу камеры. 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.