У Red Magic 6 будет лучшая в отрасли технология отвода тепла

2021-02-09
9 февраля Ни Фей, президент Nubia, разогрел игровой телефон Tencent Red Magic 6. Он сказал, что только лучшая в отрасли технология отвода тепла способна управлять мощным «ядром» Qualcomm Snapdragon 888 и высвободить его боевую мощь.
 
У Red Magic 6 на Snapdragon 888 лучшая в отрасли технология отвода тепла
 
Tencent Red Magic 6 может стать первым в отрасли флагманским игровым телефоном на Snapdragon 888 со встроенным вентилятором.
 
Кроме того, разработчики выполнят углубленную оптимизацию всей серии игр Tencent, подключившись к движку ускорения игр Solar Core, а смартфон будет соответствовать требованиям, значительно превышающим отраслевые стандарты.
 
У Red Magic 6 на Snapdragon 888 лучшая в отрасли технология отвода тепла
 
Улучшения будут включать в себя, помимо прочего, функцию высокой частоты кадров в игре, меньшую задержку в сети во время игры, более быструю оптимизацию скорости отклика на прикосновения и эксклюзивные привилегии Tencent в сфере социального обеспечения.
 
Что касается базовой конфигурации, ожидается , что Tencent Red Magic 6 будет использовать полноэкранный OLED-дисплей с высокой частотой обновления и аккумулятор емкостью 4500 мАч с поддержкой зарядки 120 Вт.
 
Red Magic 6 будет выпущен после Весеннего фестиваля.
 
У Red Magic 6 на Snapdragon 888 лучшая в отрасли технология отвода тепла
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.