Redmi K40 Pro унаследовал «глаза ангела» от Xiaomi 11

2021-02-12
Redmi объявила, что 25 февраля выпустит первый флагманский продукт новогодней серии Redmi K40.
 
Несколько дней назад K40 прошел сертификацию Министерства промышленности и информационных технологий Китая, а чиновники опубликовали на сайте «ID Photo» смартфона, демонстрирующие внешний вид. Сегодня на Weibo появилась реальная фотография устройства.
 
 
Дизайн задней панели Redmi K40 точно такой же, как на фото TENAA, поэтому его надежность очень высока. 
 
Что мы видим, белый корпус AG, модуль задней камеры уже ставший дизайнерской идеей Xiaomi 11 и надпись «108MP AI QUAD CAMERA» придают Redmi K40 наследственную схожесть.
 
Если вы помните, в одном из интервью Лэй Дзюнь сказал, что смартфоны компании будут наделены узнаваемостью (своим оригинальным стилем), видимо это и происходит с каждым новым продуктом Xiaomi.
 
В сочетании с предыдущей информацией, высокопроизводительная версия серии Redmi K40 будет оснащена только 100-мегапиксельной основной камерой, что указывает на то, что смартфон на фото, является высококлассной версией модели Redmi K40 Pro.
 
Согласно предыдущим новостям, Redmi K40 Pro будет оснащен лучшим флагманским чипом Qualcomm Snapdragon 888, обладающим высокой производительностью. Он также будет иметь экран OLED с перфорацией, разрешением FHD + и частотой обновления 120 Гц.