Xiaomi объявила, что ее планшет находятся в стадии разработки!

2021-02-13
Насколько высока практичность планшетных компьютеров? По статистике, планшеты почти не используется в офисе, чаще для просмотра телесериалов или развлечений. 
 
Многие потребители гдядя на эти продукты, делят их на две категории: Apple и другие, которые включают в себя на Android и на Windows.
 
Несколько дней назад Xiaomi провела встречу с фанатами. На этом мероприятии Лей Цзюнь заявил, что в этом году будет выпущен новый телефон MIX, а планшетный проект будет перезапущен. 
 
 
После того, как глава Xiaomi объявил эту информацию, многие пользователи начали обсуждать темы, связанные с планшетами Android. 
 
Для планшетов Android нет рынка. Есть Только Apple. 
 
Однако многие с этим тезисом не согласны. Планшеты Android хотя и не так интересны, как iPad, но дешевле и легко справляются с поставленными задачами.
 
Согласно рыночной оценке, есть много людей, которые с нетерпением ждут новый планшет Mi и готовы его купить.
 
Xiaomi выпустила 4-е поколение своего планшетного ПК 3 года назад, но многие фанаты MI все еще им пользуются. 
 
Новый продукт должен быть готов произвести большой фурор. Это также может быть причиной, по которой ему уделяется так много внимания.
 
 
Помимо Apple iPad, на рынке планшетов Android представлены продукты таких брендов, как Huawei, Samsung и Honor. 
 
Излишне говорить, что Samsung, по-прежнему очень популярен на рынке, а планшеты Android, выпущенные Huawei за последние два года хорошо были приняты пользователями. 
 
Если вам нужно использовать планшет только в офисе, выполняя определенные многоцелевые задачи, планшет Apple подойдет вам больше. Однако, если вы обычно используете планшет для развлечений, лучшим выбором станет продукт на Android, потому что его цена и производительность сопоставимы. 
 
 
Apple всегда хорошо справлялась с работой на системном уровне. Все ее мобильные телефоны, ноутбуки и планшеты используют почти одну и ту же систему собственной разработки, которая способствует связи между несколькими устройствами и учитывает привычки пользователя. 
 
Например, вы можете передавать файлы с одного устройства на другое без загрузки дополнительного программного обеспечения. 
 
Вернемся к Xiaomi. 
 
Последний планшет Xiaomi - Mi Pad 4 Plus. Этот продукт был выпущен в августе 2018 года. Он оснащена 10,1-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 × 1200 и процессором Snapdragon 660, задней камерой на 13 МП + передней 5 МП и памятью 4 ГБ + 64 ГБ (младшая версия), а стартовая цена составляла всего 290 долларов. 
 
Тогда как стоимость других продуктов с аналогичными конфигурациями начиналась с 385 долларов. При таком сравнении планшет Xiaomi не оставлял шансов конкурентам.
 
 
Планшеты, выпускаемые основными брендами, теперь имеют улучшенные эффекты отображения и скорость зарядки. Согласно рыночным правилам, новый продукт Xiaomi также должен быть модернизирован в этих областях и оснащен более мощным процессором, лучшим экраном, мощной батареей и возможностями камеры.
 
Планшеты Android на самом деле не просты в использовании, но многие люди не привыкли к логике работы планшетов Android и не доверяют им. 
 
Теперь возможности китайских производителей в области НИОКР стали мощнее. Не только мобильные телефоны стали лучше, но также много работы было вложено в оптимизацию системы. 
 
А Xiaomi может и любит удивлять, поэтому Android-планшет этой компании стоит с нетерпением ждать.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.